martes, 18 de febrero de 2025

Cheesecake con leche condensada

 

Como hacer Cheesecake con leche condensada

Esta receta de cheesecake de fresa es fácil de hacer y es a prueba de fallas. Suave, cremoso y cubierto con una brillante salsa de fresas casera, lo hacen la receta perfecta para sorprender en San Valentín.


Utensilios
  •   Molde para hornear
  •  Tazón
  •  Batidor
  •  Molde para hornear
  •  Horno
  •  Springform Pan
  •  Sartén
  •  Cuchara
  •  Cucharón




Ingredientes

¡A cocinar!

  • 1. Precalentar el horno a 200° C.
  • 2. En un tazón, mezclar las galletas María molidas con la mantequilla. Verter la mezcla un molde desmontable y presionar para que se adhiera al fondo. Refrigerar.
  • 3. En otro tazón, batir el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA hasta que esté sin grumos. Agregar los huevos y batir hasta tener una mezcla uniforme.
  • 4. Verter la mezcla del queso en el molde con la corteza de galleta y hornear en baño María a 175° C por 45 minutos.
  • 5. Retirar el molde del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • 6. En una cacerola a fuego bajo, colocar las fresas, el azúcar, el ron y cocinar hasta que se forme un sirope.
  • 7. Desmontar el dulce del molde, cubrir con el sirope de fresas. Servir y disfrutar.






0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Sweet Inspiration Template by Ipietoon Cute Blog Design