Como hacer Cheesecake con leche condensada
Esta receta de cheesecake de fresa es
fácil de hacer y es a prueba de fallas. Suave, cremoso y cubierto con una
brillante salsa de fresas casera, lo hacen la receta perfecta para sorprender
en San Valentín.
Utensilios
- Molde para hornear
- Tazón
- Batidor
- Molde para hornear
- Horno
- Springform Pan
- Sartén
- Cuchara
- Cucharón
Ingredientes
¡A cocinar!
- 1. Precalentar el horno a 200° C.
- 2. En un tazón, mezclar las
galletas María molidas con la mantequilla. Verter la mezcla un molde
desmontable y presionar para que se adhiera al fondo. Refrigerar.
- 3. En otro tazón, batir el queso
crema y la Leche Condensada LA LECHERA hasta que esté sin
grumos. Agregar los huevos y batir hasta tener una mezcla uniforme.
- 4. Verter la mezcla del queso en
el molde con la corteza de galleta y hornear en baño María a 175° C por 45
minutos.
- 5. Retirar el molde del horno y
dejar enfriar a temperatura ambiente.
- 6. En una cacerola a fuego bajo,
colocar las fresas, el azúcar, el ron y cocinar hasta que se forme un
sirope.
- 7. Desmontar el dulce del molde,
cubrir con el sirope de fresas. Servir y disfrutar.
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