martes, 18 de febrero de 2025

Gelatina con leche condensada


 

Postre de gelatina con leche condensada


Disfruta de esta Gelatina Cremosa de Frambuesa en ocasiones especiales o como pastel principal de cumpleaños en tu próxima fiesta.


Utensílios


-Batidora
-Olla
-Licuadora

Ingredientes

  • (40 g.) 1 paquete de gelatina de frambuesa
  • (232 g.) 1 taza de queso crema
  • (480 ml.) 2 tazas de agua
  • (120 ml.) 1/2 taza de Leche Evaporada Ideal
  • (120 g.) 1/2 taza de azúcar
  • (395 g.) 1 Lata de Leche Condensada 
  • Leche Condensada para decorar (opcional)

¡A cocinar!

Prepara la gelatina

1. En una cacerola, verter el agua y calentar a fuego medio.

2. Agregar el sobre de gelatina, revolver, apagar el fuego y dejar reposar a temperatura ambiente. 


Añade el resto de ingredientes

3.Licuar el queso crema, la Leche Evaporada Ideal la Leche Condensada el azúcar. Añadir la gelatina a la licuadora y licuar por 1 minuto más.


Sirve y refrigera

4. Verter la mezcla elaborada en un molde de silicón y refrigerar por 5 horas mínimo.

5. Una vez firme, desmoldar, cubrir con leche condensada (opcional) y disfrutar.

 

 


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Sweet Inspiration Template by Ipietoon Cute Blog Design