Postre de gelatina con leche condensada
Disfruta de esta Gelatina Cremosa de Frambuesa en ocasiones especiales o como pastel principal de cumpleaños en tu próxima fiesta.
Utensílios
-Batidora
-Olla
-Licuadora
Ingredientes
- (40 g.) 1 paquete de gelatina
de frambuesa
- (232 g.) 1 taza de
queso crema
- (480 ml.) 2 tazas de
agua
- (120 ml.) 1/2 taza de Leche Evaporada Ideal
- (120 g.) 1/2 taza de
azúcar
- (395 g.) 1 Lata de Leche Condensada
- Leche Condensada para decorar (opcional)
¡A cocinar!
Prepara la gelatina
1. En una cacerola, verter el agua y calentar a fuego medio.
2. Agregar el sobre de gelatina, revolver, apagar el fuego y dejar reposar a temperatura ambiente.
Añade el resto de ingredientes
3.Licuar el queso crema, la Leche Evaporada Ideal la Leche
Condensada el azúcar. Añadir la gelatina a la licuadora y licuar por 1 minuto
más.
0 comentarios:
Publicar un comentario