Brownie con Malvaviscos Los
brownies con malvaviscos son una variante del clásico brownie, con una textura
densa y húmeda, complementada por trozos de malvaviscos derretidos en su
interior. El contraste entre el sabor chocolateado y la suavidad de los
malvaviscos crea una combinación deliciosa y esponjosa, ideal para los amantes
de los postres indulgentes.
Utensilios -Bowl
-Freidora
-Papel aluminio
Ingredientes
1 Barra de mantequilla, fundida
(90 g)
1/2 Bolsita de Leche Condensada
(104.5 g)
1 Huevo
3/4 Taza de Alimento en Polvo para
Preparar Bebida Sabor a Chocolate
2/3 Taza de harina de trigo,
pasada por un colador
1/2 Cucharadita de polvo para
hornear
1 Taza de mini malvaviscos
Aceite en aerosol
1/2 Taza de nuez, picada
40 Gramos de chocolate amargo
¡A cocinar!
1. Mezcla la mantequilla con
la Leche Condensada el huevo, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida
Sabor a Chocolate, la harina y el polvo para hornear hasta integrar por
completo; añade ½ taza de mini malvaviscos y mezcla.
2. Forra la canastilla de la
freidora de aire con 3 hojas de aluminio y agrega un poco de aceite en
aerosol. Vierte la mezcla en la canastilla y cocina a 130 °C de 25 a 30
minutos; retira de la canastilla y deja enfriar.
3. Desmolda, agrega el resto
de los malvaviscos con la nuez en la superficie del brownie y con ayuda
de un soplete para cocina, quema ligeramente los malvaviscos. Decora con
el chocolate amargo, corta en cuadros pequeños y ofrece.
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