lunes, 3 de marzo de 2025

Pay de mango

                          Pay de mango

El pay de mango es un postre tradicional de la gastronomía de varios países latinoamericanos, especialmente en el Caribe. Se elabora con una base de masa quebrada, rellena de un puré de mango maduro y a menudo acompañado de especias como canela o clavo. Es un dulce refrescante, de sabor suave y tropical, que resalta el sabor natural del mango.


Utensilios

-Molde
-Cuchara
-Licuadora
-Nevera


Ingredientes

¡A Cocinar!

Forma la base

  • 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, coloca en un molde para pay, cubre
    la base y los bordes con la pasta de galleta y refrigera durante 10 minutos.

Prepara el relleno

  • 2.Para el relleno, licúa la Leche Condensada con el mango y con la licuadora encendida agrega la grenetina.

Refrigera

  • 3.Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Sweet Inspiration Template by Ipietoon Cute Blog Design