Pay de mango
El
pay de mango es un postre tradicional de la gastronomía de varios países
latinoamericanos, especialmente en el Caribe. Se elabora con una base de masa
quebrada, rellena de un puré de mango maduro y a menudo acompañado de especias
como canela o clavo. Es un dulce refrescante, de sabor suave y tropical, que
resalta el sabor natural del mango.
Utensilios
-Molde
-Cuchara
-Licuadora
-Nevera
Ingredientes
¡A
Cocinar!
Forma la base
- 1.Para
la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta,
coloca en un molde para pay, cubre
la base y los bordes con la pasta de galleta y refrigera durante 10 minutos.
Prepara el relleno
- 2.Para
el relleno, licúa la Leche Condensada con el mango y con la
licuadora encendida agrega la grenetina.
Refrigera
- 3.Vierte
sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo.
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