Los cupcakes de KitKat son esponjosos y
deliciosos, con un suave bizcocho que se complementa perfectamente con trozos
crujientes de KitKat en su interior y encima. Decorados con crema y más trozos
de chocolate, ofrecen una combinación irresistible de textura y sabor, ideal
para los amantes del chocolate.
Utensilios - Batidor
- Tazon
- Molde para muffins
- Revestimientos de papel para magdalenas
- Horno
- Cuenco
Ingredientes
(125 g.) 1 taza de harina de
trigo multiuso
(50 g.) ⅓ taza de cocoa en
polvo
(10 g.) 2 cucharaditas de
polvo de hornear
Pizca de sal
(200 g. ) 1 taza de azúcar granulada
(50 g.) 1 huevo a
temperatura ambiente
(100 g.) ½ taza de yogur
natural a temperatura ambiente
(150 ml.) ½ taza de Nescafe
Clásico preparado
(60 g.) ¼ taza de
aceite
(5 ml.) 1 cucharadita
extracto de vainilla
(124.2 g.) 6 kitkat 2
fingers
(226 g.) 2 barras de
mantequilla sin sal a temperatura ambiente (suave)
(300 g.) 3 tazas de azúcar
micro pulverizada
(10 ml.) 2 cucharaditas de
extracto de vainilla
(15 ml.) 2 cucharadas de crema
para batir (heavy cream) fría
(124.2 g.) 6 kitkat 2 fingers
triturados en un procesador de alimentos
¡ A
Cocinar!
Para los cupcakes
1. Precalentar el horno a 350°F
(180° C) y cubrir los moldes de cupcakes con capacillos.
2. En un tazón, tamizar la
harina, la cocoa, el polvo de hornear y la sal. En otro tazón, combinar
todos el azúcar, el huevo, el yogur, el nescafe Clásico, el aceite y el
extracto de vainilla.
3. Agregar los ingredientes secos
al tazón de los ingredientes húmedos en dos partes hasta integrar
totalmente. Resultará una masa
fina.
4. Llenar los capacillos hasta la
mitad, colocar medio kitkat y cubrir con más masa (sin llenar totalmente
el capacillo).
5. Hornea por 12-15 minutos o
hasta que al insertar un palillo en el centro salga casi limpio. Dejar
reposar los cupcakes a temperatura ambiente mientras prepara el glaseado.
Para el glaseado
6. Batir la mantequilla a
velocidad media durante unos 2-3 minutos hasta que esté suave y cremosa.
Agregue el azúcar micro pulverizada, el extracto de vainilla, la crema
para batir, los KITKAT® y batir por hasta que esté totalmente integrado.
7. Colocar el glaseado en una
manga y decorar los cupcakes.
VIDEO
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