Rollitos de cheescake
Los
rollitos de cheesecake son un postre crujiente por fuera y cremoso por dentro.
Están hechos con una capa de crema de queso envuelta en masa, que se hornea
hasta quedar dorada. Son perfectos para bocaditos en fiestas y se pueden
acompañar con frutas, mermeladas o salsas dulces.
Ingredientes
- 1 huevo
- ½ taza de azúcar
- 1 cucharada de canela
en polvo
- 1 cucharada de
vainilla
- 120 Gramos Leche
entera
- 1 barra de queso
crema
- 1 taza de fresas
cortadas finamente
- 1 cucharada de
mantequilla
- 1 taza de azúcar
- ¼ taza de canela en
polvo
- Leche Condensada
- 1.En un tazón, combinar el
huevo, el azúcar, la canela, la vainilla y la leche.
- 2.Con una cuchara, suaviza la
barra de queso crema.
- 3.Corta las orillas de pan y
luego estíralo con un rodillo hasta que quede plano y delgado.
- 4.Una el queso crema en toda la
superficie del pan, luego rellena con fresas en una de las esquinas.
Finalmente, enrolla de tal forma que las fresas queden dentro.
- 5.Derrite la mantequilla en un
sartén a fuego medio, pasa los rollitos por la mezcla inicial y cocínalos
hasta que estén doraditos.
- 6.Combina el azúcar con la
canela, y pasa los rollitos por esta mezcla. Cubre los rollitos con Leche
Condensada Squeeze y a disfrutar.
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