martes, 18 de marzo de 2025

Refrescante Dulce Helado Mango

              Dulce Helado de Mango

El helado de mango es un postre cremoso y refrescante, con un intenso sabor a mango maduro que lo hace dulce y afrutado. Ideal para disfrutar en días calurosos, ofrece una sensación refrescante y deliciosa.




Utensilios

-Licuadora


Ingredientes

(7.5 g.) 1 sobre de gelatina sin sabor

(122 ml.) ½ taza de agua tibia

(315 g.) 1 lata de Leche Evaporada IDEAL®

(397 g.) 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®

(113 g.) ½ barra o ½ taza de queso crema a temperatura ambiente

(120 ml.) ½ taza de sirope de melocotón (de la lata)

(822 g.) 1 lata grande de melocotones en mitades escurrida

30 galletas tipo María

(238 g.) 1 taza de crema o nata para montar o batir

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¡A Cocinar!

1.Disolver la gelatina en el agua tibia y reservar.

2.Licuar la Leche Evaporada, la Leche Condensada  el queso crema, el sirope de melocotón y la gelatina disuelta.

3.Cortar los melocotones en rebanadas más delgadas y reservar.

4.En un molde rectangular, (aprox. 9”x12” y 2” de alto), colocar una capa de galletas (aprox. 14 galletas), una capa de los melocotones rebanados y una capa de la crema. Repetir las capas que la última capa sean galletas. Cubrir la con papel aluminio o cubierta plástica y congelar por al menos 4 horas.

5.Montar la crema para batir, colocarla en una con punta en estrella y cubrir la parte superior del dulce. De no tener manga, colocar la crema con una espátula sobre el dulce. Refrigerar nuevamente hasta que se quiera servir

6.Disfrutar.




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