Galletas de mantequilla rellenas de mermelada
Las galletas de mantequilla
rellenas de mermelada son dulces suaves y mantecosas, con un delicioso centro
de mermelada que aporta un toque frutal. Perfectas para disfrutar en cualquier
momento, ofrecen un equilibrio entre la suavidad de la galleta y el sabor dulce
de la mermelada.
Ingredientes
- (230 g.) 1 taza o 2 barras de
mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 2/3 taza de Leche Condensada
LA LECHERA
- (13g.) 1 yema de
huevo
- (5 ml.) 1 cucharadita de
extracto de vainilla
- (5g.) 1 cdta de
vainilla
- (281 g) 2 ¼ taza de harina de
trigo cernida
- (4g.) 2 cdtas de maicena si
sabor
- (2g.) ½ cdta de sal
- Mermelada de tu sabor favorito
- 1.En un tazón, cremar la
mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA, la yema de huevo, y la
vainilla por 1 minuto.
- 2.Añadir la harina, la sal e
integrar.
- 3.Formar bolas con 1 cucharada
de masa (resultan entre 20-24 galletas). Hacer una hendidura con el pulgar
en cada bola de masa. La masa puede romperse levemente, si pasa, alísalo
con los dedos. Refrigera 30 minutos.
- 4.Rellena los corazones con tu
mermelada favorita, y hornear por 15 minutos a 180°C.
- 5.Dejar las galletas se enfríen
en la bandeja para hornear durante 5 minutos antes de transferirlas a una
rejilla o plato.
- 6.Servir y disfrutar
0 comentarios:
Publicar un comentario