martes, 25 de febrero de 2025

Helado de Cafe y Fresas

                  Helado de cafe y fresas

El helado de café con fresas es una combinación deliciosa de sabores intensos y frescos. Su base cremosa de café se mezcla con el dulzor natural de las fresas, creando un contraste perfecto entre lo amargo y lo afrutado. Ideal para quienes disfrutan de un postre con un toque único y refrescante.


Utensilios

-Licuadora
-Plato de servir
-Jarra

 

Ingedientes

  • (800 g.) 3 tazas de helado de vainilla
  • (225 ml.) 1 taza de Leche Evaporada Descremada
  • (220 g.) 2 tazas de fresas cortadas en lascas
  • (8 g.) 2 cucharaditas de cacao en polvo
  • (10 g.) 2 cucharadas de nescafe 
  • Fresas cortadas a la mitad para decorar

¡A Cocinar!

  • 1.Licuar el helado, leche Evaporada Descremada, las fresas, el cacao y el Nescafe
  • 2.Adherir las fresas a las paredes internas de un recipiente apto para congelar. Verter la mezcla en el recipiente y congelar por 5 horas.
  • 3.Servir y disfrutar.



0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Sweet Inspiration Template by Ipietoon Cute Blog Design